quarta-feira, 27 de agosto de 2014

BENFICA vence no Bessa

Rúben Amorim só volta em 2015
O Benfica venceu a 2ª jornada da Liga por 1-0 em casa do recém-promovido Boavista.
O Benfica que não pode contar com Enzo Pérez, por lesão, viu também Rúben Amorim sair lesionado aos 30 minutos, uma lesão muito grave nos ligamentos do joelho, que vão obrigar o internacional português a parar 6 meses.
O único golo da partida foi apontado pelo reforço Eliseu, com um grande remate de fora da área, ao minuto 44. O Benfica apesar das dificuldades que encontrou, desde a equipa adversária até ao relvado sintético, foi a única equipa que tentou vencer o encontro, não deixando o Boavista rematar nenhuma vez à baliza defendida por Artur.
O Benfica soma assim 6 pontos em 2 jogos e lidera o campeonato a par de outras 4 equipas.
O próximo jogo do Campeonato será no Estádio da Luz contra o Sporting no dia 31 de Agosto.